Já imaginou um rocambole com estampa de Girafa?
Veja no passo a passo como é simples de fazer!
Receita de Massa para Rocambole
Ingredientes:
4 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar União
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo e Chocolate
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Preparação:
Bata as claras em ponto de neve firme, adicione as gemas e
bata mais um pouco, acrescente o açúcar e bata mais (fica bem fofo). Desligue a
batedeira e acrescente a farinha de trigo incorporando-a delicadamente à massa.
Misture o fermento. Despeje a massa em uma fôrma retangular untada Leve ao forno pré-aquecido.
Obs.: não deixe dourar demais. A massa assa bem rápido. Desenforme
quente em um pano de prato úmido. Recheie à gosto e enrole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário